味之初品牌故事

 『味之初』前身為蘭亭[紅燈籠]拉麵館,創始店於公元2000年成立於東海大學旁東海別墅新興路的9巷內,經過12年以上的努力,『味之初』已成為地方上知名的頂級特色拉麵館。
 『味之初』能煮出非常好吃的拉麵並沒有什麼秘方,創始店楊天仁師傅最初的堅持就是煮出的拉麵,所用的、所洗的拉麵餐具都能讓自己的家人每天都能吃的安心與健康。
 『味之初』味覺最初的本心,以善為出發點,將所有最初始的食材,不需再加任何人工化學的添加物,只須經由料理師傅對食材的掌握與作工,就能為顧客準備一碗最好的拉麵美食。
 
全程產品原料進貨履歷自主管理

 1、自行採購麵粉生產高級拉麵用麵條,採用國內大廠聯華實業或是洽發實業所生產的高級麵粉來製作味之初的拉麵。
 2、醬油及各式基底調味料只使用來自『龜甲萬』、『金蘭』、『大安工研』、『小磨坊』的產品,雖然成本高,但產品能帶給大家更多的保障。
 3、所有的生鮮食材均由我們的採購人員親自去供貨商現場看貨驗貨,並由供貨商出具出貨單,為消費者的權益把守第一關。
 
完全自家製麵

 『味之初』投資數百萬元自行設立拉麵生產設備,完全自有技術經十八道工法、三道醒麵過程,自製的拉麵不論是手打拉麵或是日式拉麵,都能呈現出香Q滑勁的好麵條。所生產的麵條完全不加任何防腐劑及任何色素,所以不論是夏天或是冬天都需將剛做好的麵條放置於冰箱冷藏以保新鮮。
 
全程長時間熬湯

 『味之初』很香很濃的湯完全不加任何速成大骨湯粉,完全由來自卜蜂供應的鮮雞加上老薑,經長時間的熬製而成。
楊天仁師傅的創新拉麵:屬於台灣特色的頂級好麵
 『味之初』楊天仁師傅走訪了日本的關東、關西、北海道,足跡踏遍了中國上海、濟南、天津、北京、西安、蘭州、廣州,將中國與日本的拉麵做了一個創新與融合,成為我們『味之初』拉麵的元祖創始者。在味之初,您除了可吃到道地的中式拉麵及日式拉麵外,更重要的是,您可以品嘗到全然不同於一般拉麵的『味之初』頂級拉麵。